Rihanna

Rihanna
 
Rihanna
Rihanna
 
Rihanna
Rihanna est une chanteuse pop internationale. De son vrai nom Robyn Rihanna Fenty, elle est née dans la mer des Caraïbes à la Barbade en Février 1988. Rihanna est découverte sur son île en 2003 par Evan Rogers. Ce producteur décide de lui faire enregistrer à New York une maquette de 12 chansons. Rihanna a sorti sept albums studio et deux albums de remixes, changeant souvent de style. Jay-Z devient le mentor de la jeune chanteuse. En 2005, Rihanna sort son premier album Music of the Sun et qui contient son premier tube "Pon de Replay". L'année suivante, son second album A Girl Like Me est commercialisé dans lequel on retrouve le titre à succès "SOS". En 2007, Rihanna sort Good Girl Gone Bad, son troisième album dont font partie les titres "Umbrella", "Take a Bow et Disturbia". L'album lui permet d'obtenir neuf nominations lors des Grammy Awards et Rihanna est lauréate dans la catégorie meilleure collaboration rap pour "Umbrella" en duo avec Jay-Z. En 2008 elle devient la marraine de la Star Academy 8 en France grâce au succès de son tube "Don't stop the Music". En 2010, Rihanna sort un nouvel album Loud, qui fait un carton avec les extraits "Only Girl (In the World)", "What's My Name?" ou "S&M". Talk That Talk, le sixième album de Rihanna, paraît le 21 novembre 2011. En 2013, Rihanna lance sa propre collection pour la marque anglaise River Island. Très attachée à ses racines, Rihanna est officiellement l'égérie de la Barbade pour une durée de trois ans.

Discographie : 
 
2005 : Music of the Sun
2006 : A Girl Like Me
2007 : Good Girl Gone Bad
2009 : Good Girl Gone Bad The Remixes
2009 : Rated R
2010 : Rated R Remixed
2010 : Loud
2011 : Talk That Talk
2012 : Unapologetic


Filmographie : 


2006 : American Girls 3 : elle-même
2007 : Las Vegas : elle-même
2012 : Battleship : Cora Raikes
2013 : This is the End : elle-même
 
Rihanna
 
Rihanna
 
 Kiffe l'article pour être prévenu(e)
Source : Tumblr

Tags : Chanteuse - Rihanna

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.226.41.91) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse