Ellie Goulding

Ellie Goulding
 
Ellie Goulding
 
Ellie Goulding
 
Ellie Goulding
 
Ellie Goulding, de son vrai nom Elena Jane Goulding, est une chanteuse, compositrice et guitariste britannique née le 30 décembre 1986. Son style musical est basé sur l'électropop. La chanteuse débute sa carrière chez Polydor Records. Son premier single Under the Sheets est sorti sous l'étiquette indépendante Neon Gold Records plutôt que Polydor pour éviter de lui mettre trop de pression. En 2010, Ellie Goulding devient célèbre après sa victoire aux Critics Choice Award aux BRIT 2010. Elle sort alors premier album studio intitulé "Lights". Elle est aussi l'interprète de Your Song qu'elle a chanté lors du mariage royal du Prince William et de Kate Middleton. Plusieurs titres apparaissent dans des films ou des séries. Everytime You Go, titre de son album "Lights", est apparu dans Vampire Diaries, lors de l'épisode "Founder's Day", alors que le titre Your Biggest Mistake est apparu dans un épisode de Les Boloss : Loser attitude et que le titre You, My Everything est apparu dans l'épisode 2 de Skins. Sa chanson "Mirror" apparaitra dans la bande originale de Hunger Games : L'Embrasement.En 2013, la jeune chanteuse britannique fait la première partie des concerts de Bruno Mars. 
 
Discographie : 
 
- Albums : 
 
2010 : Lights
2010 : Bright Lights
2012 : Halcyon
2013 : Halcyon Days
 
- Singles : 
 
2009 : Under the Sheets
2010 : Starry Eyed
2010 : Guns and Horses
2010 : The Writer
2010 : Your Song
2011 : Lights
2012 : Figure 8
2012 : Anything Could Happen
2013 : Explosions
2013 : Stay Awake
2013 : I Need Your Love (en featuring avec Calvin Harris)
2013 : Burn
  
_____________________________________________MON AVIS______________________________________________
 
Ellie Goulding est une chanteuse que j'aime beaucoup. Elle a vraiment une superbe voix. J'adore "Burn" et "Beating Heart".
 
Ellie Goulding





Source : Wikipédia + Tumblr
 Kiffe l'article pour être prévenu(e) 

Tags : Chanteuse - Ellie Goulding

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.91.16.95) if someone makes a complaint.

Comments :

  • cripsmore

    01/03/2017

    Elle a une jolie voix

  • BreakTv

    10/12/2015

    bisous ♥

  • BreakTv

    10/12/2015

    mais faudrait que je me fasse une idée en écoutant l'album !

  • BreakTv

    10/12/2015

    j'ai pas eu le crush pour son nouveau titre qui passe à la radio

  • BreakTv

    10/12/2015

    j'ai pas encore pris le temps d'écouter son album

  • BreakTv

    10/12/2015

    Hâte de retrouver le duo Jennifer Lawrence et Bradley Cooper.
    > y'a une belle alchimie entre eux

  • BreakTv

    10/12/2015

    J'ai vu la BA de "A very Murray Christmas" et ça a l'air pas trop mal...
    > je l'ai vu aie aie aie c'est pas terrible je me suis ennuyée et ça dure à peine 1heure

  • BreakTv

    10/12/2015

    Je pense donc me laisser tenter un jour :)
    > elle dure que 4h00 :)

  • BreakTv

    10/12/2015

    Je n'ai vu ni le film ni la série mais je vois pas mal de critique positive sur la série ...
    > en effet elle est très réussie :)

  • BreakTv

    10/12/2015

    Mais pourquoi pas !? :)
    > la trilogie danoise la plus célèbre !

Report abuse